Опять на исходе мои сигареты...

Опять на исходе мои сигареты.
Иссяк алкоголь. И бензин на нуле.
Но сердце моё точной рифмой согрето.
А значит, продолжится жизнь на Земле.

Надежда больна. И подорвана вера.
Всё чаще без повода хмурится бровь.
Но сладко душе от удобства размера!
А это, поверьте, всё та же любовь.

Укоры единственной сыплются снова.
Совсем беспросветными стали дела...
Но бьётся в груди стихотворное слово.
А значит – Пегас закусил удила! 


Рецензии