Родина

"My heart`s in the Highlands
My heart is not here..."

Robert Burns


Талышские горы,
Лесистые горы,
Когда суждено
Нам увидеться вновь?
Живут в моём сердце
Родные просторы
И волны Хазара
Волнуют мне кровь...


Рецензии