Чего то вспомнилось сейчас о рыжей стройной даме

Которую доставил несколько годов назад
На института адрес, что внутри Садового кольца
Ордынка что ли, или рядом, на Полянке
Всё контролировать Она хотела
Лишь Одна
Её трясло
Я успоил,- но не надолго
Она ж не думала не быть одна
Как я недавно сформулировал Ирине
Ко всем приходит Бог
Но многие Его не замечают
А кое кто использовать пытается
Кем он (или она)себя считают
Если хотят играть так с Богом
Даже не берусь предположить
Вот результат их действий предсказать наверное могу
Но!
Не хочу.
Общаться кто не хочет
Мне не интересен
Наверное
Я полагаю так
ВотЪ


Рецензии