самому себе попутчик

всегда везде одно и тоже,
случится раньше или позже...
я сам в том видно виноват,
что нет уже пути назад,
не различать порой готов
друзей от истинных врагов...
чредуя роли, в суе драмм,
до боли что знакомы нам,
они дают понять уму
что быть полезней одному...
пусть чуства погрущятся сон,
да был бы вечным чтобы он...


Рецензии