Выбор за тобою Homo sapiens

" Ничего   не   вечно   под  луной ! "
Вывел  истину , наш   один  мудрец.
Так  устроен , человека мир земной.
Если есть начало,значит есть конец.

Космос нам предлагает истину иную.
Духовность -  бесконечности  причал.
Это значит заселяет  всю Вселенную
Р А З У М  , как   начало  всех  начал

Возможно истина лежит по середине,
Разум нам дан ,чтоб мы  могли  иметь.
В Ы Б О Р  -  за  тобою  Homo sapiens
Что лучше ! Вечно жить,или умереть 


Рецензии