и было слово

и было слово,

     и слово было "ты"

рваные вдохи

     резкие выдохи

страстные стоны

          жаркие всполохи

и мосты

         тишиной разведенные




трепещет едва-едва

                птица певчая

её  сжимает  мужская рука 

                рука осмелевшая




вселенские смыслы

                тонули в ночи

крались на ощупь

                тайными тропами

а перекрестками

                были стихи

пронзительные 

                нескромные





серых сомнений 

                слоились холсты

и страхи клубились
          
                черные

вели по тунелям 

                любовной тоски

непослушных чувств
 
                всполохи


Рецензии
Твоих стихов блестящих звуки Наполнят стоном пустоту.Я их ловлю на каждом вдохе.И за любовь благодарю.

Данил Иващенко   03.03.2024 04:05     Заявить о нарушении
Написан стих, и снова слово
Наполнит пустоту весомо...

Вдохновения!

Вероника Буг   03.03.2024 16:38   Заявить о нарушении