С Рождеством!

Пусть счастье с Рождеством войдёт
И будет с Вами целый год.
Пусть раздаётся звонкий смех,
Всех ждёт удача и успех.
Печали и болезнь уйдут.
Во всех домах покой, уют.
С прекрасной сказкой, торжеством,
Всех поздравляю с Рождеством!

(22.12.2021)


Рецензии