Когда-то забытые чувства

Когда-то забытые чувства опять воскресают в душе
Под песни весёлой метели, что пляшет у нас во дворе,
Декабрь по дороге уходит, развесив кругом кружева,
И добрые сказки из детства даруют свои чудеса.

Всё в жизни опять повторилось, стоит Новый год у дверей,
Чтоб стрелки, не зная покоя, бежали по кругу быстрей,
Летели безмолвно снежинки, сугробы росли у крыльца,
А млечные звёзды на небе кружились, не зная конца.

Когда-то забытые чувства опять воскресают в душе,
Мы ёлку украсим огнями, поставив её во дворе,
И Ангел, спустившись на землю, незримо шагнёт на порог,
Напомнив, что нас согревает надежда в душе и любовь!

22.12.2021


Рецензии