Глаза, как будто зеркала...

Глаза, как будто зеркала -
Душа там отражается.
В них можно разглядеть сполна,
Ничто не потеряется.
Любовь и боль, добро и зло,
Всё это спрятать сложно,
Жар, лёд, дождь, холод и тепло:
Найти там тоже можно.
Слов, мыслей, чувств - не перечесть,
Диапазон глубокий;
Леса, моря, пустыни есть,
Вселенной мир далёкий...


Рецензии