в новый год

В Новый год не хочу Оливье.
Не хочу ни Мальдив, ни Б;ли.
Не хочу ни кольцо, ни колье.
Ни побед никаких, ни медалей.

Ни стремления мне, ни отваги,
Ничего не прошу такого.
Ни карьеру, ни гелендваген,
Ни богатого, ни блатного.

Я хочу просто жить … любя.
И меня чтоб любили тоже.
В Новый год загадаю тебя,
И ты сбыться, я верю, сможешь.


Рецензии