На небе полная Луна

На небе полная Луна
Закрылась снежною завесой,
Последним мраком декабря,
Год завершает свою пьесу.

Так снег пушистый шел всю ночь,
Обнял наш мир желанным чудом,
Укутав жизнь, согреть готов,
День прибывает по минутам.

Подарок неба – хоровод,
Порхает, падая убранством,
Снегами правит зимний год
Романтик дум и дальних странствий.

Зима со снегом - счастье всем,
Морозец, зимние забавы.
Решенья множества проблем,
Пусть будет мир, а мы в нем здравы.



21.12.2021


Рецензии