Первый снег

Искали долго мы друг друга.
Нам вечерами пела вьюга.
Мол, без любви жить невозможно,
а потерять её не сложно.

Любовь уйдёт, и ты заметишь,
как в доме холодно вдруг стало.
И чем тогда любовь заменишь?
И не помогут покрывала.

И не поможет чай горячий,
а всё могло бы быть иначе...
Вот потому ценю так верность.
В твоих глазах такую нежность

Заметила при нашей встрече,
и падал первый снег на плечи.
И на душе отрадно стало:
Зимой любовь я повстречала.


Рецензии