Ты, Танюша

Ты Танюша просто чудо!
Очень пухлая зануда!
Любишь разные ты блюда!
И свинину, и горох, толстый яблочный пирог,
Колбаса, сыры и сало, твоё толстое мусало!
Молоко, кефир, селёдку набиваешь свою глотку!
Апельсин и ананасы  для поддержки твоей массы!
Огурцы, и помидоры…лопаешь ты как обжора!

Всё жуёшь с утра до ночи,
Аж заплыли твои очи!
Щёки пухлые твои, как воздушные шары!
И наевшись снова в пору, ты похожа на корову!
Потом вновь бежишь в туалет!
Вот такой эксперимент…
Вонь стоит почти неделю, и от вони я балдею!
Вообщем весело у нас, ты Танюша просто класс!!!

T---Y © 2008


Рецензии