Преображение улыбкой

Солнцу Я всегда рада!
Лучи его сейчас не горячи.
Но эта зимняя награда-
Нас согревает больше изнутри!

Мир преображается мгновенно!
Все сразу на его волне!
Душа тает постепенно!
Улыбки дарим Я тебе, Ты –мне!

Этот эликсир-  прекрасен!
Он дан на все времена!
В нем нет ни зим ни весен!
 Все пьют его досыта- сполна!

С детской колыбели ощущаем!
Материнскую улыбку и тепло!
Цену ей с годами понимаем!
На душе становится светло!

Ее свет несем по Жизни дальше!
Детям …правнукам своим!
Раскрывая свои души без фальши!
И поем земной Любви Гимн!
22.12.21


Рецензии