Французов можно не считать

Французов можно не считать,
Но англичан опасно.
Они умеют всем мешать
И гадят не напрасно
И смотрят только сквозь прищур
И говорят сквозь зубы
И воспитали стольких дур,
Что даже черти любы…


Рецензии