Животик

                Про животик милой, я Вам напишу, вырос он немного, знаю почему, там живёт малышка, кушает, растёт, милый наш ребёнок, в домике живёт, и дай Бог здоровья, мамочке моей, пусть растёт животик, каждый Божий день, и спасибо милой, и родной за всё, за детишек наших, за любовь, добро, и за то что вместе, не разлей вода, как бы жизнь не била, вместе мы всегда, и пока не знаю, кто у нас растёт, Богу благодарен, что детей Даёт!
Шаповалов Р.В.


Рецензии