Мы долго искали случай

Мы долго искали случай
И вот нам представился он,
Послушай, меня не мучай,
Пусть позвонит телефон.

Твой голос, тихий и мягкий,
Скажет, что любишь меня,
Он такой странно грустный,
Но я... Жду только тебя.

Мы долго не виделись, знаешь,
Пора оставить все дела.
Ты снова мне повторяешь,
Но помни, я тоже тебя ждала.


Рецензии