По капле

Я из сосуда под названьем "Жизнь"
По капле выпиваю день за днем.
Бывает сладостным сие питье,
А иногда дается лишь с трудом.

Стенки сосуда не дают взглянуть,
Как много мне еще осталось пить.
В безвестности той и добро и зло:
Никто не знает , сколько ему жить.

25.01.2008


Рецензии