Я так хочу тебе сказать

Я так хочу тебе сказать:
Не уезжай, не уезжай.
Я буду по тебе скучать,
Ты так и знай, ты так и знай.
Я буду без тебя страдать,
Себя губя, себя губя.
Я так хочу тебе сказать,
Как я люблю, люблю тебя.

Не уезжай, побудь со мной,
Прошу тебя, прошу тебя.
Ты сердце для меня открой,
Скажу любя, скажу любя.
Ты для меня такой один,
Милее нет, милее нет.
Я так хочу тебе сказать:
Ты солнца свет, мой солнца свет.


Рецензии