молитва

Молитва повторялась…
Он не слышал.
А сердцу нет!!!
В болезни той.
Ты помолился???
Не услышал…
Закончен твой приятный  стон.

В молитве воздыхаем страстно.
А боли нет.
Ни для чего.
Уходит время без остатка.
И нету сути…
Нет!!!…
Да и не будет ничего.

А воздыхаем мы убого свято.
А помолившись…
И тогда держись.
Сума казалась не богата.
И для чего пустая наша жизнь.

А бесновато то убогое создание.
Что требует хвалу волхвам.
Не наречённый богом ищет.
И жизнь то претворяет в хлам…


Рецензии