Одиннадцать минут до жеребьёвки!

Одиннадцать минут до жеребьёвки!
До первых не решающих минут
Когда любимцы публики в обновках
Узнают кто в каком порядке тут!

Как это будет выглядеть не знаю
Не знаю даже точно ль доживу?
От любопытства тихо изнываю
Буквально умираю наяву!

Пока писал минуло три минутки
Осталось восемь сказочных минут!
Сейчас возникнут здесь мои малютки
И ясность в числв всё-таки внесут!


Рецензии