Мне б хотелось...

Мне б хотелось разделить с тобою горе,
А сегодня поделиться б счастьем,
Каждый день тоскую я в изморе,
Что всё это стало мне ненастьем,
Что желаниям моим не сбыться
Оттого,что не поверил что люблю,
Остаётся мне в стихах укрыться,
Спрятать в них всю боль мою.
Нет,не думай что ещё девчонка,
Ведь девчонка б не задумываясь влезла,
Я мечтаю просто,как болонка,
Чтобы я из твоей жизни не исчезла.
Знаю,что одну её любил давно ты
И страдал и лишь искал похожих,
Ни в одной не встретил ты черты,
Недоступной,бывшей всех дороже.
Хочется мне,чтоб ты был счастливей,
Той одной из непохожих многих,
Ничего и никого ведь нет красивей,
В чьих глазах ты как в прудах глубоких...


Рецензии