Со временем, всё близкое роднее

Со временем, всё близкое роднее
И хочется держать,беречь, хранить.
Нить Ариадны - золотая нить
Не хочется так расставаться с нею.

Здесь ничего нельзя поторопить,
Уже взяты судьбою на поруки.
Но радость встречи,
В таинстве разлуки.
Мне  хочется, на солнце растопить.


Рецензии