Кто лось, а кто... зверь?

Как нашкодившему маленькому ребёнку, сегодня на заседании Государственной Думы,
В. В. Жириновский сделал новогодний подарок (оказывается ещё депутату) Рашкину и подарил ему книгу о животных, в надежде, что Рашкин больше не будет «шкодить» и будет любить зверей. Вот если бы Рашкин не был депутатом, а был простым гражданином нашей Страны, за убийство охраняемого животного, он получил бы тюремный срок по полной, на «всю катушку», а не книжку от депутатского корпуса, за зверское убийство, обман и ложь на всю нашу Страну. Какой позор! Моё лично гражданское возмущение в отношении таких депутатов, недостойных этого звания, просто не знает границ!!!

Всё  дозволено  «творить»…  нашим  депутатам,
Убивать  лосей  и  врать…  с  «бешеной»  зарплатой?
Как  же  так,  он – коммунист…  званием  высоким,
С  барской  хваткой – всё  иметь,  нравом…  столь  жестоким!

Свой  проступок  не  признать…  обелить  деяние:
«Неприкосновенность»  даст…  шанс  для  поддержания!
Настоящий  коммунист – идеально…  честен
Должен  Родине  служить,  а  не  вор…  известный!

Коммунисты,  как  бойцы…  в  бой  шли,  умирали!
Депутат,  став  подлецом…  стал  «взывать»  к  морали…
Рашкин  вёл  себя,  как  уж…  скользкий  в  сковородке,
Прокурора…  «хладный  душ» - приговор  «короткий»!

Был  голодным  депутат…  прокормить  семейство? – 
Зверски – алчным…  говорят – совершить  злодейство!
Кабана  он  от  лося…  отличить  не  может,
Ложь – его  «защита»  вся…  сердце  не  тревожит!

Вот  бы  лось  сам  посадил…  Рашкина  на  «вилы»,
Не  стрелять  в  ночи  зверей…  справедливо  б  было!!!
Очень  жаль  зверушек  мне…  лось – погиб,  «сохатый»,
Очевидно,  кто  здесь  зверь? - Вам  решать,  ребята!

Москва  22  декабря 2021  г


Рецензии