Ящеры вымерли из-за отсутствия питания!

-"Яша,я тебе
точно говорю:
женщины нас
со света
сживут!"
-"Ой,Моня,я
тебя,таки,
умоляю!
Откуда такие
выводы?"
-"Вот ящеры-
вымерли,а
ящерицы,таки,
нет!"

Юмор из "Одноклассниаов"


Если бы не
кончилось 
молоко у
Земли
вымени,
Ящеры и при
похолодании
бы выжили!


Рецензии