У креста

Подойди к кресту поближе, в раны загляни.
Холодок струи бегущей, телом ощути.
Невозможно не заметить, мощь Его любви.
Он её своею смертью, на кресте явил.

Прикоснись к Любви без меры, что перед тобой,
Той, что рая дверь открыла, для меня с тобой.
Что безропотно сносила, все плевки и боль,
Те, что жёстко наносили, мы вместе с тобой.

Посмотри на эти руки, в ранах от гвоздей,
Те, которые спасали от беды людей.
Что собою обнимали, взрослых и детей,
Те, которые кормили, всех, кто был в нужде.

Сохрани картину эту, в сердце навсегда,
Невозможное возможно, только для Христа.
Только этот Его подвиг, как бальзам для ран,
Всем живущим на планете, для спасенья дан.

Только Он как камень крепкий, мощный как гранит,
Может в трудных испытаниях, каждого хранить.
Только Он твоя победа, твой надёжный щит.
Только в Нем ты сможешь, вечность получить.


Рецензии