Правда Жизни

Кому-то Все к Ногам и Сразу..
Обезоружив ..Ослепил Удачей
Там -  на Верху ,
Смеялся Кто-то очень Громко , .......
,.......................Жребий Бросив..
а через Годы в Миг Забрал ,
у Дурачка,что тот когда-то Приобрел
и Молодость...и Счастье..
и Любовь В придачу...

P.S.
Из грязи в Князи..и Наоборот...
Никто Не Знает - Время...и Дороги..-
Но Проще Будет Бедняку..- Он Сможет Выжить даже без гроша
а Вот Богач,Оставшись без гроша...- Протянет Ноги..........


Рецензии