Пироги!

Украине Вольтер не указ –
Демонстрирует власть напоказ!
Свой махровый, стандартный нацизм,
Что зовёт она национализм!

Но, анализ, кто честный ведёт?
Тот ответ, то же, честный даёт!
А ответ говорит нам о том –
Украина и Русь – один дом!

У народов и корень один,
И язык, понимаем, другим!
И Ельцин, пьяный, Украине дал свободу,
Успокойтесь, нацики! Нет, «мутят всё воду»!

И заявляют: мы древней, чем «русаки»
И с ними жить нам вовсе не с руки!
Когда б Германию подробно рассмотреть,
То земли разные могли б мы там узреть!
В которых больше отличается язык,
Где каждый говорит, как он привык!

Но, то – не повод, чтобы Дойчланд развалить
И все совместно продолжают жить!
У властей Украины нет ума,
С Россией «разошлась», народу в ней – сума!

Теперь внутри Украины посеяны раздоры,
Но, не о демократии в ней споры!
Восток и Запад Украины сталкивает власть,
А виновата Русь, чтоб ей быстрей пропасть!

На деле, делит власть «украинский пирог»
И каждый норовит большой схватить кусок!
Национализм – есть, просто, власти знамя,
Которым, укрывает власть, «корзину с пирогами»!

Народу это «знамя» ни к чему,
Ведь «пироги» - то не достались никому!
А, о Вольтере власть не вспоминает,
Рот её занят, «пироги» – та поедает!


Рецензии