земля наша колыбель

Среди созвездия миров
Держит Вселеная руля.
Холодная у звёзд тех кровь….
Кроме одной… имя - земля!
Земля в объятиях морей…
По телу вены рек текут.
И среди тысячи полей
Маки , как кровь её цветут.
Огни мерцают городов…
А в сёлах петухи поют…
В глазах её синих прудов
Небеса лик свой узнают.
А земля наша колыбель…
Мы рождены здесь, чтоб творить.
Здесь наша вечная постель…
Душа уйдёт небо любить.

фото-интернет


Рецензии