Новый год

Вот приходит Новый год,
Светло смотрим мы вперёд.
Я хочу, чтоб дед Мороз
Всем подарочки принёс —
Всем от мухи до слона,
Ведь туда я включена.
Каждой кошке, каждой мышке
Дед Мороз принёс штанишки!
Что же дед Мороз
Курочкам принёс?
Каждой птице, каждой мошке
Дед Мороз принёс сапожки!
Под Новый год, конечно же,
Сбываются все сказки,
А сколько сбудется чудес,
Не знает даже наш прогресс!
                12.17год


Рецензии