Богатство наших столь огромно

Богатство наших столь огромно,
Что вряд ли нажито добром
И если всё это не скромно,
Чего же мы с тобою ждём?
И почему не отправляем
Героев прямиком в Явас?
И почему не расстреляем
Всю эту кодлу, мразь зараз?


Рецензии