Прости, Отец

Прости, Отец, что подвела Тебя,
Прости, Отец, что связь с стихами потеряла,
Прости, Отец, что руку, что меня вела,
Я на пороге счастья потеряла

Прости, Отец, за грубость внешних слов,
Прости, Отец, что я порой в себя не верю,
Прости, Отец, к себе за нелюбовь,
Прости, Отец, и заново открой мне двери

Прости, Отец, что я груба порой и зла,
Прости, что я людей порою обижаю,
Прости, Отец, все это не со зла,
Прости, Отец, порой себя не уважаю


Прости, Отец, за кривду и за ложь,
Прости, Отец, порой не знаешь, кому верить,
Прости, Отец, порой уроки - невтерпёж,
Прости, Отец, и заново открой мне двери

Прости, Отец, за грубые слова,
Что даже избранным порою говорила,
Прости, Отец, за суд.....
( ..)
Прости, Отец, порой в свою не верю Силу.

Тебе спасибо, да за Силу волшебства,
Что в строчках стихотворных растворилось,
И за поэтные и светлые слова,
И, так - за все, что тут со мною приключилось.

Тебе спасибо, за рассвет и за закат,
За краски осени и за сиянье снега,
За дождь спасибо, за громов раскат,
И за простую силу оберега.

Тебе спасибо, за любовь в моей крови,
Тебе спасибо, за надежды и признанье,
Тебе спасибо, что возможность дал расти в Любви,
За близость тоже, и за расстоянье.


21.12.2021


Рецензии