Очень много говорят

Очень много говорят,
А когда же делать будут?
Ведь проблемы
Все подряд
Про себя не позабудут,
Не дадут и нам забыть
Очень быстро,
Очень просто.
Что же?
Так тому и быть
По советским ещё ГОСТам…


Рецензии