Мыши в осенней траве тихо варили эль

Мыши в осенней траве тихо варили эль
солнца стремительный беГ, чаек крик
заяц галстук надел, заяц закрыл дверь
а где-то в Воронеже ел печенье старик

много воды утекло, с тех пор как я был влюблен
частично в озера ушла, в основном в унитаз
листья ронял и рождал старый соседский клен
все он и видел и знал про нас

ежик метлой метет, крот накрывает на стол
лесная коммуна тихо и славно живет
и только где-то в Москве старый, печальный слон
все также глядит за забор и слониху ждет.


Рецензии