Ревность

Предновогодье..Ты такой кудлатый
Заглядывался на девиц других.
Как будто на кресте распятый
Подумали:"Наверно псих".

Оставил бы меня.Смогу найти другого
Не стала б о тебе страдать,
Чтоб не ходил землёю бестолковым
Не следовал бы жизнь другим ломать.

Ведь скоро уже Новый Год.
А ты мне нет совсем не в радость
О! Сколько у меня забот,
А у меня бушует одна ярость.


Рецензии