Я пою блюзы

Я пою блюзы серому небу я пою блюзы серому небу я пою блюзы серому небу я пою блюзы серому небу.

 Ко мне летят одинокие птицы,
ко мне летят одинокие птицы.
Ко мне летят одинокие птицы,
ко мне летят одинокие птицы.

Но я не буду больше печальным,
но я не буду больше печальным,
 но я не буду больше печальным,
но я не буду больше печальным.
 
Я буду просто смотреть на воду,
я буду просто смотреть на воду.
Я буду просто смотреть на воду
я буду просто смотреть на воду.

 Я пою блюзы серому небу. Ко мне летят одинокие птицы,
но я не буду больше печальным.
Я буду просто смотреть на воду.

 Я буду просто смотреть на воду.
И я не буду больше печальным.
Ко мне летят одинокие птицы,
я пою блюзы серому небу.


Рецензии