Как жить?

Как жить, на каком этаже?!
Пора покидать стратосферу?
Всё на потом, или уже
Итожить дела и карьеру?!

Чайник задрожит и стихнет
Кипятка глоток согреет нутро
Не уйдёшь, придёт импичмент
И кончится долгое гоэлро!

А стрелки быстрее ползут по кругу
Жизнь сокращая без сострадания
Сейчас важнее согреть супругу
В ночь зимнего солнцестояния!

Хотелось бы жить по-нашему
В сердце хранить благоденствие
Но громко поёт адажио
Моя трудовая пенсия!

Как жить?!.....

22 12 2021


Рецензии