Явись...

Явись, Ты мне во сне, прошу,
Своим дыханьем освежая.
Оно, как бриз и я лечу,
В туманных грёзах утопая.

Сомненья прочь, не бойся Ты,
К Тебе всегда приду на помощь.
Оберегать я буду сны,
У изголовья сидя в полночь.

Поверь, Тебя я не предам,
Тебе я верен абсолютно.
Я - друг Твой, Тебя я не отдам,
На растерзание прилюдно.

Явись, во сне иль наяву,
И Ты, ни в чём, не сомневайся.
Я тихо рядом быть хочу,
Моею музой оставайся.


Вдохновила песня Sade - «Haunt Me».


Рецензии