сухая листва

сухая листва
оседала на твоё мертвое тело
брызги теней, кровь на ладони
пришлось распрощаться
в столь пасмурный день
и вот я гоняю
листву под ногами
склоняясь над трупом
очередного тебя



19.09.21


Рецензии