Отрава

Если кто отравился стихами —
Это хуже, чем даже грибами.
Отравился грибами —  могут спасти. .
Отравился стихами — яд навеки достиг
И мозгов, и души.
Как прикажете жить?
Вот заранее знать бы, куда не ходить,
Кого не читать и вступительных слов.
Это часто похуже ядовитых грибов.

Если кто отравился графоманством моим,
То прошу извинить — я так нежен, раним,
Я у мамы — осёл.
Это вам ай-яй-яй,
А мне можно всё,
Меня не замай!

Так примерно размыслил мой критик один.
Пишу, что хочу — сам себе господин.


Рецензии