К вечности...

*1090***
Ночь,улица, фонарь…
( А. Блок)
 
Ночь, улица, луна из-под небес,
Затронули нам души неспроста –
Сиюминутность  потеряла  вес,
Приблизив к вечности любимые уста!



Дизайн     Alex Anders


Рецензии