Это для В

Заходи вечерком дорогая!
Вспомним чувства и страсть возродим,
Поцелуями губ обжигая,
По вулканам страстей пробежим.
До мурашек и выбросов в мозге,
Всех гормонов,с природой слиясь.
Обнимашек до крепкого чая,
С чувством нежности,вскоре смирясь.
Наслаждаясь друг другом в упадке,
Причиняя то боль и полет.
Заходи вечерком дорогая!
От тебя меня искренне прёт!


Рецензии