Там! За облаком далёким...

Там!..за облаком далёким
Там!...где юная заря
На семи холмах высоких
Ждёт меня Звезда моя...

Я приду к тебе усталый
Утомлённый суетой
Брошусь в ноги окоянный
Да с повинной головой

Говорить ни что не буду
Ты всё знаешь и Сама
Как метался я по кругу
И в конец обрёл Тебя...

Покоянья дар приемля
Сердце стонет на убой
Опускаюсь на колени
И стою перед Тобой...

Одесную иль ошую
Не известно... где мне быть...
Только счастлив я с лихвою
Что Тобою не забыт!


Рецензии