Белый снег

Снежинки падали, летели
Остановило время бег.
А мы стояли и смотрели,
На этот белый, белый снег.

Мы ждали зимние морозы
Сквозь темноту осенних дней.
И в темноте оконной прозы
Надеялись на встречу с ней.

Дышали листьями и парком,
Бежали прочь, как стаи птиц.
А вот теперь блестят подарком
Снежинки, что упали ниц.


Рецензии