Писатель

Голодный писатель бродил сквозь дома,
В очках перебитых, с собой лишь слова.
Слова и печали в его голове,
Слог мощный из стали в пустом животе.
Его не заботит здоровье страны.
Живот тихо сводит, питают лишь сны.
Он твердо уверен, что он знаменит.
Редакторов двери!? Забыл бы о них!
Но нет, не сдаётся наш славный герой,
Он тихо сопьётся, гонимый косой.
И рукопись в топку, листок за листком,
Хороший писатель, увы не живой!


Рецензии