Смиренная!

О матерь, Богородица, смирением полна.
За нас Ты Богу молишься, за нас Христу верна.
И зная то неверные мы просим от души
Прийми благословенная моления в тиши.
Мы просим утешения в скорбях неся свой крест.
Молитву от забвения- Христос Спаситель есть!
Грехов , страстей мы пленные несем свою беду.
Призри на нас с терпением ,раняем мы слезу.
О чтобы мы не делая, не оставляй ты нас.
Тот Свет затеплить, бренные, поможет скорбный час.25.03.2018


Рецензии