Хлопцы

Хлопцы,хлопцы пели песни,
И держали сабли вверх,
Был ансабль этот местный,
В зале слышен шум и смех.

Хлопцы,хлопцы ,как сильны вы,
Как стремительны ряды,
Как красивы ваши песни,
Шаровары ,сапоги.

И на сцену к вам хочу я,
Тоже песни с вами петь,
Ведь ансабль Таганрога,
Будет лучшим ныне слыть.


Рецензии