Рядом с ней

И снова иду по восходящей, воплощая в явь свои мечты
Увидев глаза твои прекрасные, замечая твои милые черты.
Как будто дни стали вновь короче, а ночи стали вдруг длинней
И одно лишь желание в глубине суматошных мыслей
Хочу, хочу, хочу быть рядом с ней...


Рецензии