Советы

Американские учёные подтвердили : Один грамм никотина убивает лошадь , а сто грамм коньяка , добавленного в сено - восстанавливает её здоровье , но приводит к привыканию....Да что нам до этой лошади? ! Давайте о детях.

Подростки и мы.

Детский доктор Айболит ,
Третий год уже " сидит" ,
За " полезные" советы
Там встречает он рассветы.
Врач сказал подростку Софе :
Пей почаще крепкий кофе ,
Чтоб учиться легче было....
Но , давленье подскочило.
Вите : Каждый это знает
Что сосуды расширяет
20 граммов коньяка....
Витя - счастлив ! Всё , пока.
А для девочки , для Лизки
Чтоб был тонус , нужно виски ,
Где же взять ей виски эти?
Так у папы есть , в буфете.
Маша стройна и красива ,
Доктор разрешил ей пиво ,
И теперь у ней , в натуре
Стройной нет уже фигуры.
Детский доктор Айболит
Пятый год уже "сидит" ,
Там встречает он рассветы....
За " хорошие " советы.

Даю подсказку : Это - шутка!


Рецензии