Злоба

Вся серость окна, и мелодия грусти
Со мною всегда, меня не отпустит
Как мощный наркотик, любовь и печаль
Глаза устремились в небесную даль
Что в жизни хватало, что жизнью дано?
Нам большего мало, нас губит вино!
Мы бродим по свету, ища в нем себя
И серость, и грубость, погубят меня.
Погубят, так тихо, как сам я хочу
За всю свою злобу, я грустью плачу.


Рецензии